Loading...

身體

全身香薰通淋巴按摩

避免皮膚乾燥和騷癢,借助按摩師的手法使各類 精油很快進入身體的脂皮層,改善血液迴圈,增強細胞再生、排出體內毒素,有助於新陳代謝,通過按摩師對全身經絡施以特殊的手法,使全身大小血管暢通, 達到瘦身、護腎、保養、避免血栓等目的 。

全身香薰通淋巴按摩

可消除疲勞、紓緩減壓、促進血液迴圈、改善肌肉僵硬及強化免疫系統。長期運動、拉筋所引至的肌腱勞損,亦可透過按摩予以紓緩。沒有任何傷患的話,亦收保健之效。

全身磨砂及潤膚按摩

在享用各項護理之前先進行磨砂護理,能有助護理產品更有效滲透至皮膚,發揮更顯著功效。透過獨特的手法以質感細緻幼滑磨砂微粒去除身體老化角質,清潔毛孔內的污垢,改善粗糙膚質。再透過按摩予以深層滋潤,令全身皮膚如絲柔滑。
This site is registered on wpml.org as a development site.