My Beauty Plus

Nd Yag Laser Facial 1064 激光
— 美白、去斑
功效:
再生去斑美白、收毛孔、去黃氣暗啞

介紹:
Nd Yag Laser Facial 1064激光 – 屬於Q—Switched Nd Yag Laser,以波長1064納秒形式釋放皮層表面,打散網狀真皮層黑色素,已達到淡化之效果,從而令色斑減退,同時增加細胞骨骼原再生,醫學級1064波長激光,可以深入穿透至真皮層,打散深層黑色素,不造成任何損傷,使毛孔細嫩白滑,最重要是安全、可以及時上班、化妝,時刻住青春!

程序:
1. 清潔面部
2. 激光治療
3.水份面膜


• Back to Top •
Nd Yag Laser Facial 1064 碳粉激光
— 控油、收細毛孔
功效:
適合用於去暗瘡、暗粒、控制皮脂線分泌、深層清潔及收細毛孔等

介紹:
利用Nd Yag Laser Facial 1064激光配合碳微粒進行激光治療。激光將毛孔內的碳粉加熱,把毛孔內堆積的油脂分泌及汙垢帶走,從而疏通及收細毛孔,減少油脂分泌防止暗瘡生長。激光於毛孔內加熱,亦會刺激膠原蛋白增生及改善皮膚炎症,增加皮膚彈性及改善皺紋。


• Back to Top •
E Light RF
收緊美白去斑
功效:
面部收緊、輪廓提升、美白、皮膚亮麗

介紹:
隨着年齡漸長及生活習慣影響,皮膚下的膠原會漸漸流失,皺紋及皮膚鬆弛下垂等情況便會出現。現時一些醫學緊膚儀,可以刺激皮膚下的膠原細胞生長,從而改善衰老的情況,但大眾不能期望接受一次治療便可停住時間,回復青春,亦非每台聲稱為緊膚儀的機器,都具收緊皮膚的效果。
Du-Flex可達真皮熱能收緊的效果。它利用光源照射皮膚的真皮層2至4毫米深,刺激膠原細胞生長,達到收緊皮膚的功效。Du-Flex內置冷凍系統,可以令治療者皮膚的表皮層溫度降至保護。最優勝Du-Flex同時內置激光,可以減淡雀斑,抑制黑色素,令皮膚白裡透紅。治療效果方面,治療次數多寡,要因應治療者的個別情況,一般情況下,在2至4次的治療後,會出現明顯的收緊效果。


• Back to Top •
LIGHTSHEER DUET
激光永久脫毛
本公司採用最嶄新LightSheer DUET™ 激光永久脫毛儀器,更有FDA美國認可證書,激光永久脫毛儀器波長800nm,有效地穿透到深層組織。再配合專利ChillTip™ 藍寶石內置式冷卻頭增加治療時的舒適度,防止敏感,保護表皮,有效可提高治療能量密度。比其他激光脫毛儀器更安全、更有效!
激光永久脫毛儀器,利用激光以脈衝形式穿透皮膚深層,會破壞毛囊,令毛囊裡的色素吸收熱量而分解,令毛囊失去生長機能。激光永久脫毛儀器設計獨特配合專利CHILLTIP藍寶石內置式冷卻頭保護周邊皮膚,防止敏感,大大減低治療時痛楚的感覺。
東方人利用激光可達致永久脫毛較果,整個療程需要4-6次,因為毛髮有生長週期,分別為成長期、過度期、靜止期,激光脫毛主要是針對成長期中毛髮而破壞。(每次除去毛髮量減少10%-20%), 個別人士不同。再度長出的毛髮較原來的毛髮細小,顏色較淺、密度也較稀疏。因為每次進行療程相隔約一個月至一個半月,毋需浪費太多時間,一勞永逸。治療整個療程後毛孔因萎縮而縮小,令皮膚變得光滑細緻,脫毛部位完美無暇。
< 瀏覽 LIGHTSHEER DUET 網站 >


• Back to Top •
CO2 Laser
脫墨脫疣
功效:
適用於除疣、除墨、多餘皮膚組織

介紹:
二氧化碳激光 (CO2 Laser) 是分子激光的一種。它所發出的能量被皮膚組織內的水份子吸收,並轉換成熱量,從而導致細胞氣化。組織內的水蒸發,使特定的細胞一起帶走。而且能非常準確,只針對欲去除的組織。


• Back to Top •